Opiniones de nuestros pacientes

Opiniones de nuestros pacientes

Si desea mejorar lo que siente acerca de su apariencia con tratamientos personalizados para alcanzar sus objetivos, ha encontrado el lugar correcto. Nuestro personal altamente capacitado en El Paso Men's & Women's Clinic se complace en tratar a pacientes cerca de El Paso, TX con una variedad de preguntas y objetivos únicos de salud y cosmética. A lo largo de los años, nuestra práctica ha tenido el placer de recibir numerosos testimonios de pacientes de todo tipo que han experimentado ellos mismos nuestra cuidadosa atención. Invitamos a los posibles pacientes a explorar nuestra amplia selección de reseñas e imaginar los objetivos que podría lograr si deposita su confianza en nosotros.

Reseñas de El Paso Men's & Women's Clinic

5.0 revisión de AA Fuente: Google Mar 15 2024

"¡Doctor increíble! ¡Excelente personal! ¡¡Muy recomendable !!!"

5.0 revisión de MA Fuente: Yelp Mar 14 2024

"Es el mejor médico que tengo. Es un médico muy atento y alentador. Gracias, doctor Leo".

5.0 revisión de SER Fuente: Google Feb 28 2024

"Adoro absolutamente al Dr. Altenberg y a todo su personal. Todos son amables y acogedores. El Dr. Altenberg es profesional, pero no oculta nada. Si quiere que un médico le diga la verdad y cómo es, este es su hombre. Lo respeto Él y su personal por ser honestos, amables, informativos, motivadores y puntuales con los horarios de las citas".

5.0 revisión de TC Fuente: Google Jan 09 2024

"El Dr. Altenberg es mi nuevo médico de atención primaria. Cambié porque con mi antiguo médico de atención primaria, vi a PA durante 2 años. Mi espera en la sala de espera y en la sala de examen fue corta. Se tomó su tiempo para comprender mis problemas y "Hizo preguntas de sondeo para determinar mejor cuáles deberían ser los siguientes pasos. No me recetó de inmediato pastillas innecesarias. Más bien, está haciendo análisis de sangre exhaustivos y radiografías muscoesqueléticas. También quiere saber específicamente qué enfermedades tengo y de qué murieron mis padres. lo cual también lo ayudará. El personal de su consultorio ha sido de gran ayuda por teléfono y en el consultorio. Recomiendo ampliamente al Dr. Altenberg y a su excelente personal".

5.0 revisión de HJ Fuente: Google Jan 05 2024

"Muy profesional, revisa tus laboratorios minuciosamente, muy agradable"

5.0 revisión de T. Fuente: Google Jan 01 2024

"Excelente servicio y personal maravilloso. Hizo que mis visitas fueran muy cómodas y respondió todas mis preguntas. El doctor se tomó su tiempo para explicar todo bien".

5.0 revisión de RV Fuente: Google Dec 29 2023

"El personal de trabajo fue muy profesional y minucioso en su conferencia conmigo como paciente. Realmente aprecié cada momento que se tomaron para responder todas mis preguntas".

5.0 revisión de ANUNCIO Fuente: Facebook Dec 28 2023

"Hacerse rico y vivir el estilo de vida de los ricos y famosos es el sueño de muchas personas. Y aunque la mayoría de la gente va a trabajar o busca otros métodos éticos para ganar dinero en línea, el cajero automático programado retira dinero de cualquier cajero automático y no tiene nombre en ella porque está programada, solo su PIN estará en ella, no es rastreable y ahora tendrá dinero para negocios, compras y dinero suficiente para que usted y su familia puedan vivir. Tarjeta de cajero automático programada que es capaz de iniciar sesión en cualquier Cajero automático, en cualquier parte del mundo. GME@dhr-rgv.com Email: GME@dhr-rgv.com"

5.0 revisión de FO Fuente: Google Dec 23 2023

"El servicio profesional lo recomiendo 100%"

5.0 revisión de MO Fuente: Google Dec 21 2023

"El personal es muy agradable. El Dr. Altenberg es atento y conocedor. La salud general ha mejorado..."

5.0 revisión de ESTOY Fuente: Google Dec 20 2023

"¡Excelente lugar que ofrece una variedad de servicios de atención médica, no solo preventivos sino también cosméticos! Me sentí muy cómodo viniendo aquí a la clínica para hombres porque ofrecen servicios a hombres de todas las edades... ¡¡Gracias clínica para hombres de El Paso!!"

5.0 revisión de TM Fuente: Google Dec 15 2023

"¡¡Nick es increíble!!! ¡¡Definitivamente lo recomiendo!!"

5.0 revisión de VR Fuente: Google Dec 07 2023

"¡Finalmente sentí que me escucharon! Atendieron mis necesidades y me hicieron sentir cómodo, amándolos como mis principales después de muchos años de haber sido tratado horriblemente en Texas Tech".

5.0 revisión de DM Fuente: Google Dec 02 2023

"Gracias Dr. Altenberg y su personal por su maravillosa atención y amabilidad. ¡Muchas gracias!"

5.0 revisión de CS Fuente: Google Dec 01 2023

"¡Gran experiencia! La enfermera y el Dr. A fueron muy sinceros con todas mis preguntas y me explicaron honestamente los pros y los contras de lo que esperaba lograr".

5.0 revisión de NG Fuente: Google Nov 29 2023

"Me atendieron bien desde el momento en que llegué. Todos fueron muy corteses en el consultorio, muy amables. El médico es muy amable, amable y atento".

5.0 revisión de ED Fuente: Google Nov 24 2023

"Quería tomarme un momento para expresar mi más sincero agradecimiento por la atención excepcional y la experiencia que recibí durante mi reciente procedimiento de liposucción y transferencia de senos. Desde la consulta inicial hasta la atención postoperatoria, cada aspecto de mi experiencia con su equipo ha sido nada menos que extraordinario. El enfoque hábil y atento del Dr. Altenberg y su equipo me tranquilizó inmediatamente. Su explicación detallada del procedimiento y su genuina preocupación por mi bienestar me aseguraron que estaba en las mejores manos posibles. Su experiencia y precisión durante el procedimiento realmente transformaron mi cuerpo y no podría estar más feliz con los resultados. También quiero extender mi más sincero agradecimiento a todo el equipo por su profesionalismo y apoyo durante todo el proceso. Desde los amables recepcionistas hasta las atentas enfermeras. "Todos desempeñaron un papel crucial para que mi experiencia fuera fluida y cómoda. Además, el cuidado posterior brindado por su equipo ha sido excepcional. Las citas de seguimiento y la orientación han sido invaluables para garantizar una recuperación sin problemas y resultados óptimos. No sólo he logrado la transformación física que deseaba, sino que también siento una nueva confianza y seguridad en mí mismo. Los resultados han superado con creces mis expectativas y estoy profundamente agradecido por el extraordinario trabajo y la atención brindados por usted y su equipo. Recomendaría ampliamente al Dr. Altenberg y su equipo a cualquiera que esté considerando someterse a procedimientos cosméticos. Su experiencia, profesionalismo y compromiso genuino con la atención al paciente han hecho que este viaje sea realmente extraordinario. Gracias una vez más por su atención excepcional y por ayudarme a lograr la transformación que siempre soñé. Un cordial saludo, Liz"

5.0 revisión de MG Fuente: Google Nov 23 2023

"Todo el mundo es amable y acogedor".

5.0 revisión de Los Ángeles Fuente: Google Nov 20 2023

"Me encantó cómo me trataron y me explicaron."

5.0 revisión de SR Fuente: Google Nov 20 2023

"Excelente Dr. y el personal también es amable."

5.0 revisión de AM Fuente: Google Nov 20 2023

"Ecelente"

5.0 revisión de DR Fuente: Google Nov 13 2023

"La evaluación y la visita inicial fueron excelentes. ¡El Dr. fue muy útil!"

5.0 revisión de Alabama Fuente: Google Nov 06 2023

"El Dr. Altenberg y su equipo son muy profesionales. Escucharon mis inquietudes y brindaron un tratamiento excelente. Los precios son razonables para sus servicios. Es fácil programar citas y reprogramarlas cuando sea necesario".

5.0 revisión de HR Fuente: Google Nov 06 2023

"Excelente servicio - muy satisfecho - personal y médico muy corteses y profesionales - ¡ha satisfecho mis necesidades! Gracias, me hizo sentir cómodo".

5.0 revisión de RO Fuente: Google Oct 30 2023

"Siempre me hicieron sentir especial y el personal y el doctor siempre están dispuestos a escuchar y reconocer sus necesidades. Seré un paciente hasta que el Señor me lleve a casa".

5.0 revisión de RG Fuente: Google Oct 30 2023

"El Dr. Altenberg y Rosa son los mejores"

5.0 revisión de DP Fuente: Google Oct 30 2023

"El Dr. Altenberg y su asistente Rosa están muy bien informados y son atentos. Excelente consultorio. Altamente recomendado. Siempre es un placer".

5.0 revisión de DW Fuente: Google Oct 30 2023

"El doctor pasó mucho tiempo conmigo. Parece tener mucho conocimiento y experiencia. Fue sólo mi primera visita, pero quedé impresionado".

5.0 revisión de RM Fuente: Google Oct 30 2023

"Excelente servicio al cliente"

5.0 revisión de RC Fuente: Google Oct 27 2023

"Se alcanzaron los resultados deseados. No hubo que esperar mucho y el proceso se entiende fácilmente".

5.0 revisión de VG Fuente: Google Oct 27 2023

"Quedé impresionado con el personal amable. El Dr. Altenberg fue muy amable y conocedor. Recomendaría esta clínica"

5.0 revisión de RH Fuente: Google Oct 27 2023

"Los felicito, es el mejor lugar en El Paso Tx. 100% recomendado, todo el personal es muy amable. ¡Gracias por todo!"

5.0 revisión de Arizona Fuente: Google Oct 27 2023

"Ambiente absolutamente cómodo. El personal y el Dr. Altenberg escucharon. La visita fue fácil."

5.0 revisión de MA Fuente: Google Oct 27 2023

"La amabilidad y rapidez en ser atendido es lo más importante para que un paciente quiera volver y traer más pacientes. Por favor no cambiéis, sois un equipo maravilloso".

5.0 revisión de AF Fuente: Google Oct 27 2023

"Una breve espera y todas las preguntas fueron respondidas. Estoy seguro de que el Dr. Leo me daría los resultados que quiero".

5.0 revisión de ES Fuente: Google Oct 27 2023

"Todo el personal fue amable y muy atento. Recomiendo ampliamente esta clínica"

5.0 revisión de GH Fuente: Google Oct 27 2023

"Buen lugar muy agradable doctor y personal"

5.0 revisión de ML Fuente: Google Oct 27 2023

"¡Excelente experiencia en general! El personal es muy profesional e informativo. ¡Lo recomiendo encarecidamente!"

5.0 revisión de BB Fuente: Google Oct 27 2023

"Angelisa, Julio y Nick hicieron que mi visita fuera maravillosa. Me hicieron sentir extremadamente cómoda y respondieron todas mis preguntas a la perfección. ¡No puedo esperar para recomendarles a familiares y amigos!"

5.0 revisión de PR Fuente: Google Oct 27 2023

"Buen servicio al cliente todos los empleados son muy amables y atentos recomiendo este servicio"

5.0 revisión de RG Fuente: Google Oct 27 2023

"El Dr. Altenberg es el mejor médico que he tenido. Es amable, paciente conmigo y extremadamente minucioso. Su enfermero Julio de alguna manera se acuerda de mí y de los resultados de mis pruebas cada vez que estoy allí, así que no me siento como "uno de los muchos". "Julio es muy eficiente y atento. El personal de la oficina es increíble. Nunca he esperado más de 10 minutos y todos son muy amables".

5.0 revisión de BC Fuente: Google Oct 27 2023

"¡Me encanta venir aquí! ¡Ha hecho maravillas! ¡El Dr. Altenberg y Rosa son los mejores!"

5.0 revisión de LE Fuente: Google Oct 27 2023

"¡Atención increíble! Registro fácil y sin largas esperas. ¡El personal es excelente! Amable y servicial. Están bien informados y son minuciosos. 100% recomendado".

5.0 revisión de RA Fuente: Google Oct 27 2023

"Estoy muy satisfecho con mi visita, el Dr. Altenberg y Rosa son geniales"

5.0 revisión de SR Fuente: Google Oct 27 2023

"Servicio rápido, poca espera, siempre mantuvimos comunicación, 100% recomendable."

5.0 revisión de MD Fuente: Google Oct 27 2023

"Amo a todo el personal aquí. Todos son muy amables y te hacen sentir como en familia. Mi salud ha mejorado dramáticamente y me siento como una persona completamente nueva. Me alegro mucho de haber venido a verlos".

5.0 revisión de ML Fuente: Google Oct 27 2023

"Aprecio al Dr. A. Me cuida y muestra interés en mis razas saludables".

5.0 revisión de NR Fuente: Google Oct 27 2023

"Mi visita fue excelente. Me explicaron detalladamente mi plan de tratamiento. Me sentí muy cómoda para seguir adelante".

5.0 revisión de A.R. Fuente: Google Oct 27 2023

"¡Excelente Dr., excelente personal! ¡Disfrute siempre de mis visitas al Dr.!"

4.0 revisión de MS Fuente: Google Oct 27 2023

"Me dieron una cita rápida. El tiempo de espera fue corto. Buena comunicación con el asistente y las enfermeras. Programé los laboratorios apropiados y recibí seguimiento rápidamente. Me recetaron medicamentos útiles y me derivaron a una farmacia diferente para obtener el mejor precio. En general, excelente atención. Lo único negativo fue Nunca me reuní con el Doctor."

4.0 revisión de J H Fuente: Google Oct 27 2023

"La primera vez Espero que encuentre el problema porque otros dos médicos simplemente lo empeoraron. Esperanza es todo lo que tengo, por favor resuelva el problema para que pueda caminar y volver a trabajar. Necesito un milagro".

5.0 revisión de RB Fuente: Google Sep 27 2023

"Doctor muy informado y aparentemente atento que hace un esfuerzo adicional para garantizar una buena salud y una vida saludable".

5.0 revisión de GZ Fuente: Google Sep 27 2023

"Siempre rápido y amigable!!"

5.0 revisión de VU Fuente: Google Sep 27 2023

"La primera vez que estoy aquí, pero fue una experiencia realmente buena. Me trajeron casi inmediatamente después de llegar aquí, y el NP fue muy agradable e informativo. Lo único que me molestó un poco fue que tuve que completar el papeleo. nuevamente, incluso después de completarlo en línea antes de la visita. No veo el sentido de hacerlo en línea. En general, estoy muy contento de haber venido aquí y espero volver".

5.0 revisión de el Distrito de Columbia Fuente: Google Sep 27 2023

"Servicio al cliente del más alto nivel, así como interés genuino mostrado por el personal médico".

5.0 revisión de DD Fuente: Google Sep 27 2023

"He estado yendo durante algunos meses. Lo cambié a mi PCP, así que veamos cómo va. No espero nada menos que satisfactorio".

5.0 revisión de DM Fuente: Google Sep 27 2023

"Excelente servicio y personal amable!"

5.0 revisión de RC Fuente: Google Sep 27 2023

"Mi primera visita"

5.0 revisión de C. Fuente: Google Sep 27 2023

"El personal fue cálido y acogedor, y el Dr. Altenberg fue paciente y minucioso con todas mis preguntas e inquietudes. Un amigo me recomendó este consultorio y me alegro de haberlo seguido. Altamente recomendado".

5.0 revisión de JM Fuente: Google Sep 27 2023

"Este médico es increíble sin lugar a dudas. Respondió mi pregunta que otros médicos eludieron. Fue directo y directo como debía ser. ¡Me dio opciones y no endulzó nada! No confunda su franqueza con una mala actitud tampoco. También fue muy compasivo, afectuoso e hizo todo lo posible por mi hijo y por mí. No podría estar más feliz buscándolo. Me alegro de haberlo encontrado. ¡Absolutamente recomendado! ¡Gracias Dr. Altenberg!"

5.0 revisión de JP Fuente: Google Sep 27 2023

"Todos fueron amables y educados profesionales 😊"

5.0 revisión de BG Fuente: Google Sep 27 2023

"Excelente experiencia. Inmediatamente me gustó el Dr. Altenberg y su personal. Muy profesional y súper agradable. El Dr. Altenberg tiene conocimientos y es claramente un experto en su campo. Te hace sentir como si estuvieras en buenas manos. Es tranquilo, confiado y "No transmite pánico. Es genial. Voy a cambiar a él como mi médico de atención primaria".

5.0 revisión de PN Fuente: Google Agosto 27 2023

"Recomiendo ampliamente al Dr. Altenberg. Roze, su asistente es muy atento y servicial".

5.0 revisión de JR Fuente: Google Agosto 27 2023

"El Dr. Altenberg es minucioso, excelente trato con los pacientes y demuestra su atención a sus pacientes. El personal del consultorio fue profesional y el ambiente del consultorio fue acogedor y cómodo. Altamente recomendado".

5.0 revisión de MO Fuente: Google Agosto 27 2023

"Muy eficientes..todos. Altamente recomendados.."

5.0 revisión de M. Fuente: Google Agosto 27 2023

"El personal siempre es amable y muy servicial!"

5.0 revisión de PS Fuente: Google Agosto 27 2023

"Me tomó un tiempo conseguir una cita, pero una vez que lo hice fue rápido y fácil. No fue muy doloroso y el médico hizo un buen trabajo al explicarme cómo funciona todo el procedimiento".

5.0 revisión de MH Fuente: Google Agosto 27 2023

"¡Escuche, el Dr. entró por la puerta saludándome y me hizo sentir bienvenido allí! Muy, muy, muy informativo, no solo me apresuró a tomar medicamentos, sino que realmente escuchó mis inquietudes. El personal fue excelente y también tuvo una excelente práctica".

5.0 revisión de CL Fuente: Google Agosto 27 2023

"Bueno"

5.0 revisión de JE Fuente: Google Agosto 27 2023

"El Dr. Altenberg es un médico excelente. Todo el personal es amable y muy servicial. Es muy fácil programar una cita y el tiempo de espera es de menos de 10 a 15 minutos. Todas las demás clínicas en las que he estado te hacen esperar de 1 a 3 horas para ver a un médico, a pesar de que tenía una cita... Estoy muy feliz de haber elegido esta clínica. Si necesita un PCP, definitivamente recomiendo al Dr. Altenberg a todos".

5.0 revisión de MV Fuente: Google Agosto 27 2023

"Increíble Dr. excelente personal. Recomiendo ampliamente al Dr. Altenberg".

5.0 revisión de RS Fuente: Google Agosto 27 2023

"Excelente médico y personal. El Dr. Altenberg me ha ayudado mucho a mejorar mi salud y bienestar".

5.0 revisión de T. Fuente: Google Agosto 27 2023

"Actualmente tengo múltiples problemas médicos, por lo que paso mucho más tiempo en instalaciones médicas de lo que esperaba. Tengo la suerte de tener varios médicos muy buenos. Ayer fue mi primera experiencia con Mens Clinic, para lograr un buen resultado es necesario "No sólo requiere un buen médico, sino también un personal capacitado y atento. Puedo decir sin lugar a dudas que el Dr. LEO ALTENBERG y su personal son los mejores en los que he estado. Gracias, he restaurado la fe en mi futuro".

5.0 revisión de JS Fuente: Google Agosto 27 2023

"Personal excelente y capacitado. Las citas siempre son rápidas. Altamente recomendado"

5.0 revisión de RA Fuente: Google Agosto 27 2023

"Muy detallista y profesional, incluso aconsejó a mi hijo que fuera"

5.0 revisión de el Distrito de Columbia Fuente: Google Julio 27 2023

"Fue una experiencia muy agradable ser atendido en la clínica, el personal fue muy amable y dispuesto a brindar un buen servicio."

5.0 revisión de RT Fuente: Google Julio 27 2023

"El médico y el personal respondieron todas mis preguntas".

5.0 revisión de EG Fuente: Google Julio 27 2023

"El Dr. Altenberg es muy minucioso y directo. Aborda los problemas y brinda el tratamiento adecuado. Estoy muy satisfecho con todo el servicio que recibí".

5.0 revisión de RN Fuente: Google Julio 27 2023

"La mejor cita con el PCP con enfermeras practicantes del personal. Excelente interacción, explicaciones detalladas y aliento para mejorar los puntajes de laboratorio. Se me ocurrieron opciones factibles. Excelente visita".

5.0 revisión de CC Fuente: Google Julio 27 2023

"Aún no he tenido una mala experiencia..."

5.0 revisión de AM Fuente: Google Julio 27 2023

"El personal y el Dr. son muy amables."

5.0 revisión de WS Fuente: Google Julio 27 2023

"Mi primera visita fue ayer y realmente me sentí bienvenido y cómodo estando allí. El Dr. Altenberg y el personal son fantásticos".

5.0 revisión de SR Fuente: Google Julio 27 2023

"El médico y el personal son muy profesionales y muy minuciosos".

5.0 revisión de EE Fuente: Google Junio ​​27 2023

"Excelente doctor, recomendaría ampliamente a todos que vean al Dr. Altenberg. Se toma el tiempo para hacer las preguntas correctas y hace las recomendaciones correctas, ¡que son acertadas!"

5.0 revisión de RL Fuente: Google Junio ​​27 2023

"¡Tuve una experiencia excelente, todos estaban muy bien informados y eran muy agradables, además de una oficina muy limpia!"

5.0 revisión de RH Fuente: Google Junio ​​27 2023

"Muy poca espera. El personal amable y el Dr. fue rápido en brindar sus servicios. El Dr. Altenberg fue muy atento y su asistente Héctor también recomendó ampliamente sus servicios".

5.0 revisión de CARNÉ DE IDENTIDAD Fuente: Google Junio ​​27 2023

"Excelente servicio al cliente. El Dr. Altenberg es muy atento y brinda a sus pacientes toda su atención. ¡Es el mejor médico que he tenido!"

5.0 revisión de DR Fuente: Google Junio ​​27 2023

"Personal muy profesional y todos fueron muy amables"

5.0 revisión de Primer ministro Fuente: Google Mayo 27 2023

"Cada visita fue una GRAN experiencia. Personal profesional, minucioso y muy educativo. Los procedimientos y las visitas fueron bien, excelente programación y proceso de seguimiento. Recomendaría a CUALQUIERA de mi familia aquí. Muy impresionado".

5.0 revisión de CR Fuente: Google Mayo 27 2023

"Te hacen sentir bienvenido y cómodo en cada visita. Si quieres sentirte como antes, visita al Dr. Leo"

5.0 revisión de R. Fuente: Google Mayo 27 2023

"Rapido y Facil."

5.0 revisión de Delaware Fuente: Google Mayo 27 2023

"La primera cita fue bien. El Dr. es muy observador y detallista"

5.0 revisión de COMO Fuente: Google Mayo 27 2023

"Excelente doctor, hace todo lo posible para ayudarte"

5.0 revisión de DD Fuente: Google Mayo 27 2023

"Quedé muy satisfecho con mi visita a El PasoMens Clinic, el personal fue excelente y el Dr. Leo es un médico excelente".

5.0 revisión de CK Fuente: Google Mayo 27 2023

"Gran servicio"

5.0 revisión de JC Fuente: Google Mayo 27 2023

"Muy bien informado, directo al grano."

5.0 revisión de OL Fuente: Google Abril 27 2023

"Buena experiencia."

5.0 revisión de RT Fuente: Google Abril 27 2023

"Celest necesita poner mejores películas en Netflix ❤️. Me encanta esta clínica y su personal. No me tratan como a un número, el Dr. Altenberg realmente intenta mejorar mi salud. Lo recomiendo ampliamente como PCP. Gracias desde el fondo de mi corazón."

5.0 revisión de FR Fuente: Google Abril 27 2023

"Estaba un poco aprensivo antes de entrar, pero el personal me hizo sentir muy cómodo y el procedimiento fue muy bien".

5.0 revisión de AO Fuente: Google Abril 27 2023

"Muy sencillo, profesional, sin problemas👍 ligeras molestias pero eso era de esperar con este tipo de procedimiento"

5.0 revisión de KM Fuente: Google Abril 27 2023

"Excelente personal, gran experiencia con Rose y el Dr. Altenberg"

5.0 revisión de JS Fuente: Google Mar 27 2023

"Se nota que al médico realmente le importa. ¡Su personal fue muy amable y me trató con cuidado y respeto!"

5.0 revisión de RE Fuente: Google Mar 27 2023

"El procedimiento fue rápido. Entró y salió en menos de 1 hora. El tiempo de recuperación fue mínimo. Los chequeos también fueron buenos y todas las preguntas fueron respondidas".

5.0 revisión de MB Fuente: Google Mar 27 2023

"Dora López FNP, fue muy atenta y respondió todas mis preguntas, sin mencionar que el personal fue amable. Recibí el botox masentero. Nunca me han hecho ningún procedimiento en la cara. Definitivamente regresaré, gracias".

5.0 revisión de California Fuente: Google Mar 27 2023

"¡El personal es fantástico! Muchas gracias por su ayuda. Angell Walker"

5.0 revisión de JC Fuente: Google Mar 27 2023

"Todos fueron muy amables y acogedores. El Dr. Altenberg está muy informado y es muy servicial. Explicó el proceso de principio a fin. También recomendó otro procedimiento y lo explicó también".

5.0 revisión de J H Fuente: Google Mar 27 2023

"¡Salí sintiéndome completamente nuevo!"

5.0 revisión de DG Fuente: Google Mar 27 2023

"Gran trabajo rápido y rápido"

5.0 revisión de DP Fuente: Google Mar 27 2023

"Excelente servicio y personal fresco!!"

4.0 revisión de SR Fuente: Google Mar 27 2023

"La única queja es la espera. La cita era el 315 y no fue atendida hasta el 405, así que no estaba contento con eso"

5.0 revisión de TW Fuente: Google Feb 27 2023

"El mejor lugar. Todos súper amables."

5.0 revisión de EP Fuente: Google Feb 27 2023

"Personal y médicos amables y conocedores."

5.0 revisión de DA Fuente: Google Feb 27 2023

"Me hice la vasectomía aquí. Un lugar increíble, el doctor, el asistente del doctor y el recepcionista fueron realmente amables y profesionales. Todo salió tan bien como pudo".

5.0 revisión de JA Fuente: Google Feb 27 2023

"Increíble personal del Dr. Awesome. Servicio de clase A desde el momento en que ingresa y durante toda la visita".

5.0 revisión de SD Fuente: Google Feb 27 2023

"¡El Dr. Altenberg es fantástico! Es muy minucioso y se toma su tiempo. Su personal, Angelisa y Julio, son increíbles. Son muy profesionales, atentos y tienen grandes habilidades. Recomiendo esta clínica a cualquiera que esté interesado en estos servicios. y estamos tratando de elegir un centro legítimo y atento".

5.0 revisión de RG Fuente: Google Feb 27 2023

"El personal fue extremadamente amable y servicial. Los servicios fueron rápidos y se explicaron detalladamente de antemano. Me sentí muy cómodo en esta clínica por lo respetuosos y amables que fueron todos".

5.0 revisión de MV Fuente: Google Feb 27 2023

"El Dr. Altenberg y su personal son increíblemente amables y muy conocedores. Se lo recomiendo a todos los que conozco. El Dr. Altenberg tuvo un enfoque muy sincero, se tomó su tiempo y respondió todas mis preguntas. ¡¡¡Paciente feliz!!!"

5.0 revisión de MO Fuente: Google Jan 27 2023

"Servicio amable desde la recepción hasta la enfermera y el médico. No tuve que esperar mi cita. Se tomaron el tiempo para hablar conmigo y averiguar el motivo de mi visita. Gracias"

5.0 revisión de JS Fuente: Google Jan 27 2023

"Excelente doctor muy profesional y el personal muy servicial"

5.0 revisión de KG Fuente: Google Jan 27 2023

"Muy profesional y el personal fue muy cortés y profesional."

5.0 revisión de ER Fuente: Google Jan 27 2023

"Increíble Dr. y su personal lo recomiendan altamente"

5.0 revisión de JO Fuente: Google Jan 27 2023

"Siempre profesional y comprensivo. Definitivamente lo recomendaría"

5.0 revisión de TW Fuente: Google Jan 27 2023

"En resumen: el médico y su personal son extraordinariamente profesionales. Lo he recomendado a todos mis amigos que también están buscando vasectomías".

5.0 revisión de A. Fuente: Google Jan 27 2023

"Me atendieron oportunamente y me informaron bien sobre las preguntas que tenía. -Me siento muy cómodo visitando El Paso Mens Clinic"

5.0 revisión de MC Fuente: Google Jan 27 2023

"El cuidado y la atención del Dr. Altenberg a mi salud me hacen sentir 15 años más joven. Felicitaciones a su excelente personal, incluidas las oficinas delantera y trasera, que siempre están listos para encontrar respuestas a mis preguntas y son flexibles ante mi disponibilidad en constante cambio. Bonita oficina nueva en La Haya Rd."

5.0 revisión de RS Fuente: Google Jan 27 2023

"El personal fue muy amable, no tuve que esperar mucho para que me llamaran al fondo. ¡La Sra. Dora López, NP fue excelente! Recomendaría esta oficina a cualquiera".

5.0 revisión de EB Fuente: Google Jan 27 2023

"Personal muy respetuoso y conocedor."

5.0 revisión de JR Fuente: Google Jan 27 2023

"Excelente experiencia"

5.0 revisión de IC Fuente: Google Jan 27 2023

"La Clínica para Hombres de El Paso no sólo me ha ayudado a que mi cuerpo luzca hermoso, sino que también son increíblemente amables y profesionales. ¡Aprecio todo lo que han hecho por mí!"

5.0 revisión de MJ Fuente: Google Jan 27 2023

"El Dr. Altenburg es muy profesional y es fácil hablar con él sobre cualquier problema de salud".

5.0 revisión de JC Fuente: Google Jan 27 2023

"Doctor y personal amables. Muy competente. No lo apuran como muchos consultorios médicos. El médico se toma el tiempo para hablar con usted y comprender sus problemas y necesidades. Un consultorio nuevo y agradable".

5.0 revisión de AB Fuente: Google Dec 27 2022

"Excelente personal, De Leo es súper amable y amigable, se tomó el tiempo para responder todas mis preguntas"

5.0 revisión de PH Fuente: Google Dec 27 2022

"No voy a mentir, estuve nervioso durante todo el proceso. Pero en realidad no sentí nada excepto algunos tirones y mi sudoración excesiva. El Dr. pronto hizo que incluso eso se desvaneciera con una conversación muy relajante. Recomiendo ampliamente esto. procedimiento con Leo Altenburg porque es el mejor, ¿cuánto valen tus joyas para ti?

5.0 revisión de MP Fuente: Google Dec 27 2022

"El Dr. es muy directo y te dice lo que es".

5.0 revisión de EM Fuente: Google Dec 27 2022

"Excelente doctor y personal... Realmente se toman en serio su trabajo y, lo más importante, se toman en serio su salud..."

5.0 revisión de RM Fuente: Google Dec 27 2022

"Él es sinceramente increíble, muy cariñoso"

5.0 revisión de ML Fuente: Google Dec 27 2022

"El personal fue muy profesional y servicial. Mi procedimiento fue rápido y fácil. Recomiendo ampliamente al Dr. Altenberg".

5.0 revisión de Montana Fuente: Google Nov 27 2022

"Gran servicio, amable y atento."

5.0 revisión de MB Fuente: Google Nov 27 2022

"Sin duda el mejor lugar. Servicio de 5 estrellas. Héctor y el Dr. Leo, un servicio increíble, no puedo decirlo lo suficiente. Gracias".

5.0 revisión de MI Fuente: Google Nov 27 2022

"Este es el primer consultorio médico en el que no me sentí incómodo en absoluto, excelente ambiente, excelente personal y todo muy profesional".

5.0 revisión de SR Fuente: Google Nov 27 2022

"Excelente personal y el doctor lo recomiendo al 100%."

5.0 revisión de SR Fuente: Google Nov 27 2022

"Buena información"

5.0 revisión de J. Fuente: Google Nov 27 2022

"¿Por dónde empiezo? El Dr. Altenberg literalmente me salvó la vida. No exagero en absoluto. Entré porque me sentí fatal todo el día todos los días y no podía entender qué era. Fue mi baja T la que estaba afectando todo en mi cuerpo. Con la terapia de reemplazo de testosterona, la dieta y el ejercicio, me siento como un hombre nuevo. Escuche a este hombre y a su personal, como Héctor, el mejor enfermero de El Paso. Están tratando de ayudarlo. Estoy viviendo prueba de ello. Entré en 260 y actualmente estoy en 234. Casi 30 libras menos simplemente siguiendo las órdenes de los médicos. Estoy muy agradecido con el Dr. Altenberg y todo su personal".

5.0 revisión de M. Fuente: Google Nov 27 2022

"Me hice una vasectomía. Todo salió bien. Se esperaban algunas molestias durante el procedimiento, pero nada tan malo. Si dentro de 6 meses mi esposa está embarazada, tendré que cambiar mi calificación de estrellas".

5.0 revisión de JJ Fuente: Google Nov 27 2022

"La mejor experiencia. He estado buscando un PCP que escuche y se encargue de todo. Esto es fantástico. Me encanta el ambiente y el personal. Experiencia A+".

5.0 revisión de GJ Fuente: Google Nov 27 2022

"El Dr. Altenberg tiene un enfoque muy sincero al atender al paciente. El personal es muy atento y cortés. Gracias por su ayuda y experiencia".

5.0 revisión de OL Fuente: Google Nov 27 2022

"Servicio excepcional. Excelente trato al paciente. Todo el personal es muy atento."

5.0 revisión de DF Fuente: Google Nov 27 2022

"¡¡Es un médico increíble e increíble!! ¡¡Se lo recomiendo a cualquiera!!"

5.0 revisión de JS Fuente: Google Nov 27 2022

"Mi nombre es Pedro. Acabo de realizarme el procedimiento. Fue una gran experiencia. El médico fue rápido, respetuoso e informativo, se tomó su tiempo y respondió todas mis preguntas. Recomendaría este lugar".

5.0 revisión de AM Fuente: Google Nov 27 2022

"Simplemente un excelente personal en general, muy amable y servicial. El Dr. es excelente y es fácil hablar con él".

5.0 revisión de PIE Fuente: Google Nov 27 2022

"Como siempre, excelente servicio, mis citas siempre comienzan justo a tiempo. Todas mis preguntas e inquietudes fueron respondidas y, lo más importante, me siento mejor que nunca. Gracias Dr. Altenberg y su increíble personal".

5.0 revisión de DP Fuente: Google Nov 27 2022

"Profesional, informativo y puntual"